この前のブログで、焼肉の話をさせてもらいましたが、
あれだけをみると、焼肉に染まった人みたいに思われがちですが、
魚にだって染まってます。
ジャパネットたかたのごとく紹介するならば、
「今回ご紹介するのはこの商品!!沼津の丸天丼!!」
これ、究極です。
もし、自分が魚に生まれたとしたならば、この店で調理されたいと思う。
それほど究極です。
中央にみえるエビ、あれが私です。
今回は人間として生まれましたので、中央のが私です。
この左のお味噌汁、ここに注目して頂きたい。サイズとしては小さいんですが、半分切れちゃってますが、私ではなく、お味噌汁に注目して頂きたい。
大体、サイドメニュー的なお味噌汁、へたするとインスタントのパターンもよくあるご時世。
確かに、インスタントのレベルもハンパないレベルにまできてます。
だけれども、このお味噌汁にこそ腕を振るっていただきたいと思う、いちグルメファン。
この味噌汁、おそらく魚のいいダシ、でるとこまでだしています。
私と一緒ですね、個性をうまく引き出してます。いい職人です。
この海鮮丼にお味噌汁を黙って食べるのは、極めて困難です。
食べにきていた誰もが、一口食べたとたん、一旦、箸を置く。
脳が、あまりの旨さに 混乱状態。
「ここはどこ?私はだれ?」
おかしなことになってます。
究極の味は静岡県沼津の「丸天」という店で食べれます。
そこで働くおばちゃんもまた、活きがよく、魚にまけてません!
怒らせるとこわいと思われます。
駐車券はお支払い前に見せるようにして下さい。
怒らせるとこわいと思われます。・・・
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